Welcome

The sims club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The sims club » The sims 2: Базовая игра » НЛО

НЛО

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Давайте поговорим о НЛО в симс 2! Ваших симов когда-нибудь забирали инопланетяне?  Вот моих да. Если ваших симов не забирали НЛО, то могу посоветовать два способа, чтобы они забрали их:
_________

1. Для этого должен быть развит навык "логика" и выбрана жизненная цель "знания". Ночью сим должен смотреть в телескоп (телеском должен быть на улице!!!) и за ним может прилететь летающая тарелка и забрать его. При этом потребности сима будут "прыгать" то до минимума, то до максимума мгновенно - над ним проводят опыты. Если  у вас сим был мужского пола, то его вернут беременным (вероятность - 70 -90%) от инопланетян! (Если будет девушка - то где-то 20-40%). Потом сим родит зеленокожего человечка. У него практически не будет носа и будут большие глаза. Вот на счет глаз - они могут быть полностью черными, если малыш унаследовал гены инопланетянина, если гены отца (или матери), то глаза отца (матери).

2. Если не получается первый способ, то можно попробовать второй. Вводим код разработчика (жмем шифт+контроль+с, вводим testingcheatsenabled true и жмем интер) и с зажатой клавишей шифт жмем на телеском. Появятся два действия, выбираем какое-то из них (я не помню, какое) и сим подойдет к телескому и заглянет в него, и его тут же заберут НЛО, в независимости, день был или ночь, какая жизн.цель была и на сколько был прокачан навык "логика", всё равно заберут, а потом вернут беременным (не всегда).

Ну а чтобы не тратить время на это, легче скачать хак, с помощью которого можно будет забеременеть не только от НЛО, но даже от смерти!

0

2

Tora написал(а):

Ваших симов когда-нибудь забирали инопланетяне?

Мою симку забирали. Я сначала испугалась, а потом когда вернули, то она не была беременной  :'(

Tora написал(а):

2. Если не получается первый способ, то можно попробовать второй. Вводим код разработчика (жмем шифт+контроль+с, вводим testingcheatsenabled true и жмем интер) и с зажатой клавишей шифт жмем на телеском. Появятся два действия, выбираем какое-то из них (я не помню, какое) и сим подойдет к телескому и заглянет в него, и его тут же заберут НЛО, в независимости, день был или ночь, какая жизн.цель была и на сколько был прокачан навык "логика", всё равно заберут, а потом вернут беременным (не всегда).

спасибо за хороший способ, а то я бы мучилась с первым!

0

3

Simka написал(а):

Мою симку забирали. Я сначала испугалась, а потом когда вернули, то она не была беременной  :'(

ну редко они беременнеют, чаще мужчины :)

0

Вы здесь » The sims club » The sims 2: Базовая игра » НЛО